Python - Log errores script python

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Log errores script python

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 27/01/2020 10:33:05
Hola, dispongo de un script en python3 y de vez en cuando deja de funcionar... se inicia automáticamente al iniciar la máquina mediante crontab...

De qué forma puedo hacer para que me guarde los errores en un archivo para así poder depurar el error / código?

De igual forma, como puedo hacer para que cuando se deje de ejecutar el código, re-iniciar el script?

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Log errores script python

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 15/02/2020 12:24:25
Hola, gracias por tu respuesta, he probado el ejemplo de este link que me pasaste:

https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/Python/2214-Crear-un-fichero-de-log-y-rotarlo-por-tiempo.html


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
import logging
import logging.handlers
 
 
 
logger=logging.getLogger('log-python')
logger.setLevel(logging.DEBUG)
handler = logging.handlers.TimedRotatingFileHandler(filename='log-python.log', when="D", interval=7, backupCount=10)
formatter = logging.Formatter(fmt='%(asctime)s - %(name)s - %(levelname)s - %(message)s',datefmt='%y-%m-%d %H:%M:%S')
handler.setFormatter(formatter)
logger.addHandler(handler)
logger.debug('message debug')
logger.info('message info')
logger.warning('message warning')
logger.error('message error')
logger.critical('message critical')
logger.critical('message critical')

Y se me ha bloqueado/dejado de funcionar el script pero lo único que me ha "logueado" en el archivo es esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
20-01-28 07:50:53 - log-smart-control - DEBUG - message debug
20-01-28 07:50:53 - log-python - INFO - message info
20-01-28 07:50:53 - log-python - WARNING - message warning
20-01-28 07:50:53 - log-python - ERROR - message error
20-01-28 07:50:53 - log-python - CRITICAL - message critical
20-01-28 07:51:12 - log-python - DEBUG - message debug
20-01-28 07:51:12 - log-python - INFO - message info
20-01-28 07:51:12 - log-python - WARNING - message warning
20-01-28 07:51:12 - log-python - ERROR - message error
20-01-28 07:51:12 - log-python - CRITICAL - message critical

No ha logueado nada... es raro..... hay algo mal en el código?

Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar