Python - Importar la calse math

 
Vista:
Imágen de perfil de Fabián
Val: 20
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Importar la calse math

Publicado por Fabián (15 intervenciones) el 08/02/2020 23:38:40
Buenas tardes foro de Python
Recién estoy aprendiendo los primeros pasos de este lenguaje y a programar
Necesito saber como hago para habilitar la clase math. El editor que utilizo es el visaul code

Saludos y espero una respuesta favorable GRACIAS !!!!.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de algoritmo
Val: 819
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Importar la calse math

Publicado por algoritmo (245 intervenciones) el 09/02/2020 12:22:47
Hola

Has probado con:

1
import math
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fabián
Val: 20
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Importar la calse math

Publicado por Fabián (15 intervenciones) el 09/02/2020 14:15:08
Buenos días
OK y gracias!!!!!
Ahora donde ubico esta sentencia....
Al principio del programa o en el momento de hacer la raíz cuadrada? ?
Esa es mi duda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar