Python - Programa en Python para graficar

 
Vista:

Programa en Python para graficar

Publicado por Maria (1 intervención) el 21/02/2020 12:34:39
Hola, me encuentro estudiando Física y nos han pedido crear un programa en Python o cualquier otro lenguaje, el cual represente las líneas del campo eléctrico pero no sé usar este programa. Si tienen algún código creado o conocen algún sitio en el que esté, o que represente este tipo de enunciados agradecería la ayuda. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Programa en Python para graficar

Publicado por Maria (3 intervenciones) el 21/02/2020 20:14:14
Muchísimas gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Programa en Python para graficar

Publicado por Irwin (6 intervenciones) el 21/02/2020 21:10:22
a tu orden!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Programa en Python para graficar

Publicado por Maria (3 intervenciones) el 21/02/2020 21:23:17
¿El código debe ser ejecutado en Visual C++?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Programa en Python para graficar

Publicado por Irwin (6 intervenciones) el 21/02/2020 22:06:39
lo lamento me equivoque es que estaba ayudando a otro amigo y mezcle los temas...

se ejecuta en python pero necesitas las librerias de numpy y matplotlib...

debes instalarlas... porque no vienen por defecto en python.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Programa en Python para graficar

Publicado por Maria (3 intervenciones) el 22/02/2020 00:05:25
He instalado tanto Python como ambas librerías a traves de la cmd y he ejecutado el código en el ide de Visual Studio Code pero a la hora de ejecutar no ejecuta nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Programa en Python para graficar

Publicado por joel (901 intervenciones) el 22/02/2020 10:32:32
Ejecútalo desde CMD, haber que error te muestra:

1
python archivo.py
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 388
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Programa en Python para graficar

Publicado por Daniel (111 intervenciones) el 22/02/2020 12:24:12
Hola,

Para empezar con Python para aplicaciones científicas creo que la forma más fácil es instalar Anconda. Es un instalador que agrega Python, las principales librerías científicas y Jupyter (Lab y Notebook).

Una alternativa es una vez instalada anaconda lances JupyterLab (o Notebook) y abras un nuevo notebook. Copia el código en la celda y pulsa sobre el botón de ejecutar. La grafía aparecerá en un momento inmediatamente después del código.

Al igual que en Matlab actualmente hay una función nativa en matplotlib para hacer este tipo de gráficas quiver.

Saludos,
Daniel Rodríguez.
Analytics Lane
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar