Python - Eror de diccionario python

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Eror de diccionario python

Publicado por Rayo (11 intervenciones) el 03/03/2020 14:38:53
Hola, estoy aprendiendo a programar python, y no entiendo por que el programa python me tira error cuando creo un diccionario. dejo una captura. En los mejores de los casos me lo detecta como una tupla y no como un diccionario.


python-1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Eror de diccionario python

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 03/03/2020 18:32:58
hola, es que lo estás declarando como tupla!! para dicionario se usan los corchetes"{}" y para tuplas los parentesís"()" que son los que estas usando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Eror de diccionario python

Publicado por Rayo (11 intervenciones) el 04/03/2020 16:14:18
Si viejo, me di cuenta despues de hacer este post, el tema que no hay una opcion en el post para eliminar consulta.

Y a continuacion como puedo yo imprimir un diccionario?


1
2
3
4
d={"name":" maria", "surname":"majo"}
 
for k,v in d.items():
    print "%s -> %s" %(k,v)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Eror de diccionario python

Publicado por joel (901 intervenciones) el 04/03/2020 19:31:16
tal y como lo estas haciendo funciona correctamente en Python 2.x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Eror de diccionario python

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 05/03/2020 02:00:39
Hola, si no podías eliminarlo alcanzaba con que agregaras el comentario que ya lo habías resuelto.
En cuanto a mostrar esa sentencia que usas es del caducado python 2.x, en 3x para print se usan parentesis tal cual tu ejemplo anterior o en este caso:
1
2
3
d={"name":" maria", "surname":"majo"}
for k,v in d.items():
    print ("%s -> %s" %(k,v))  # print es una función y como tal usa ()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Eror de diccionario python

Publicado por Rayo (11 intervenciones) el 05/03/2020 20:37:59
Hola Gracias a todos. si creo que no solamente en el for me detecta un error de sintaxis, si no en varias lineas mas, por la que me tira error constantemente.

Muy buen dato al decir que como print es una funcion, debe llevar parentesis, he hecho miles de ejercicios simples y todos print con parentesis pero en este caso no me daba cuenta. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Eror de diccionario python

Publicado por joel (901 intervenciones) el 06/03/2020 08:15:59
Pega tu código para que podamos probarlo y indicarte donde tienes los errores!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar