Python - retorno de funcion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

retorno de funcion

Publicado por Rayo (11 intervenciones) el 14/03/2020 01:15:53
Hola progrmaadores

Necesito saber como hacer un retorno de funcion, soy muy novato, tengo mas experiencia en c++ pero no es lo mismo que python.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
def pu(p1, p2 ):
 
    p1= p1+1
    p2= 4 + 9
    return p1+p2
 
 
 
loco= (2)
loca=[22]
 
pu(loco, loca)
 
print (loco, loca)
 
print("---------aca abajo va el retorno----------\n")
 
print(loco,loca)
 
 
input()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

retorno de funcion

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 14/03/2020 04:36:40
hola:
varias cosas:
1) ¿por qué a loco le asignas una tupla y a loca una lista?
2)p2 tiene asignado 4 + 9 ,así que cualquier otro valor que le pases a la función en su segundo parámetro es al vicio, simpre será 13
3) el return está bien, devuelve la suma de p1 + p2
4) para que se vea debes usar un print, o ne la funicón o cuando la llamas
ej:
1
print(pu(loco, loca))
pero como te dije no sé para que le asignas un valor a loca, si la función no lo usará, en fin.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

retorno de funcion

Publicado por Rayo (11 intervenciones) el 14/03/2020 06:02:45
Hola gracias por tu respuesta, este ejercicio yo lo modifique millones de veces, por que lo mas importante es ver como un valor de tupla o lista, yo lo modifico y devuele el valor modificado. Pero se me presento la dificultar de retornar funcion, y es por eso que fui por esa consulta.

Ya se que la tupla, el valor no cambia, pero era mas una prueba de ver como retornaba la funcion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar