Python - Pasar de binario a decimal en python

 
Vista:

Pasar de binario a decimal en python

Publicado por Luciana (1 intervención) el 29/03/2020 15:16:36
Hola! Necesito hacer un programa que pase de binario a decimal sin utilizar ni while, ni if. Solo int, input y print. Ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pasar de binario a decimal en python

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 29/03/2020 15:37:27
esto que llamas programa es un asco:
1
2
entrada =input()
print(int(entrada,2))

con consutar la ayuda de python ya está.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pasar de binario a decimal en python

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 29/03/2020 17:17:00
o de esta forma si es que hay ser riguroso con el orden(int,input,print)
1
2
entrada =int(input(),2)
print(entrada)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar