Python - Como puedo realizar un ejercicio de funciones con dos variables?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como puedo realizar un ejercicio de funciones con dos variables?

Publicado por Mau (3 intervenciones) el 31/03/2020 22:35:17
Hola,
me mandaron hacer el siguiente ejercicio sobre funciones en python: escriba la función para realizar un seguimiento de la actividad de capacitación de una persona. El gimnasio te sugerirá personas para verificar su estado de salud después de cada 100 sesiones de capacitación en las que pasaron más de 200Kcal.
La función recibe como parámetros un vector de números HC y un número kc: HC tiene el historial del kilo de calorías quemadas por la persona, mientras que kc tiene el kilo de calorías quemadas en su última ejercicio de entrenamiento
Solo aquellas sesiones que quemaron más de 200 Kcal se consideran sesiones completas para tener en cuenta chequeo de salud. También se cuenta como una sesión cuando dos sesiones consecutivas con menos de 200 Kcal quemó juntos más de 300 Kcal.
La función devolverá un conjunto booleano a True en caso de que se sugiera una comprobación de estado. De lo contrario el Boolean se establecerá en False.
El problema está en que no sé como continuar con el ejercicio. Como acabo el ejercicio al tener que lidiar con dos variables siendo una un vector y otra un valor? Adjunto un imagen para que sepais donde me he quedado.
D12
Muchas gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 765
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como puedo realizar un ejercicio de funciones con dos variables?

Publicado por dario (185 intervenciones) el 01/04/2020 16:23:52
Hola, copia y pega tu codigo, no pongas una imagen.
Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como puedo realizar un ejercicio de funciones con dos variables?

Publicado por Mau (3 intervenciones) el 01/04/2020 18:20:02
Vale, aqui tienes lo que llevo hecho hasta ahora:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
def health_check(HC,kc):
    HC=[]
    s=0
    kc=0
    while s>100:
        if (HC[s]>200) or (HC[s]<200 and HC[s]>300):
            m=True
            s=s+1
        else:
            m=False
    return(m)
HC=[230,221,230]
kc=120
print(health_check(HC,kc))

Sabrias como realizar el ejercicio?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar