Python - abrir un batch desde python

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

abrir un batch desde python

Publicado por vivaespaña (7 intervenciones) el 03/04/2020 14:28:14
buenas,
Quisiera abrir un archivo batch desde un programa escrito en python
alguien sabe como se hace?
desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de algoritmo
Val: 819
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

abrir un batch desde python

Publicado por algoritmo (245 intervenciones) el 03/04/2020 16:48:54
Hola

Espero que te sirva :)

1
2
3
import os
cmd = "mibat.bat"
os.system(cmd)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

abrir un batch desde python

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 03/04/2020 20:45:09
Varias cosas:
1) con abrir, te refieres a ¿leerlo ,editarlo o ejecutarlo?
2)Ya tienes una respuesta de como ejecutarlo
3)¿para qué aprender python si es para ejeuctar un batch? es como aprender pastelería para hacer tortas de barro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

abrir un batch desde python

Publicado por vivaespaña (7 intervenciones) el 03/04/2020 22:51:23
bueno es para hacer un pequeño programa de inicio ya ire mejorando y haciendo mas cosa :)
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar