Python - poner imagen en una interfaz grafica

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

poner imagen en una interfaz grafica

Publicado por vivaespaña (7 intervenciones) el 14/04/2020 18:45:34
Hola,
me gustaria añadir una imagen a mi interfaz grafica mediante un label usando el siguiente codigo:


1
2
3
imagen=PhotoImage(file="deadpool.jpg")
label_imagen=Label(miframe,image=imagen)
label_imagen.place(x="100",y="200")


pero al ejecutarlo sale el siguiente mensaje:

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\rayco\Desktop\pruebas de python\interfaz mamalona.pyw", line 23, in <module>
imagen=PhotoImage(file="deadpool.jpg")
File "C:\Users\rayco\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\tkinter\__init__.py", line 4061, in __init__
Image.__init__(self, 'photo', name, cnf, master, **kw)
File "C:\Users\rayco\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\tkinter\__init__.py", line 4006, in __init__
self.tk.call(('image', 'create', imgtype, name,) + options)
_tkinter.TclError: couldn't recognize data in image file "deadpool.jpg"



alguien sabe por que??

gracias desde ya:)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 233
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

poner imagen en una interfaz grafica

Publicado por salvamn (62 intervenciones) el 15/04/2020 01:57:15
ese es todo tu codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

poner imagen en una interfaz grafica

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 15/04/2020 06:32:01
hola:
es simple la clase PhotoImage no admite archivos con extensión jpg, tienen que ser *.png, para cargar imagenes jpg tenés que usar como mínimo la biblioteca Pil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar