Python - Problema para agregar música a mi programa

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problema para agregar música a mi programa

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 15/04/2020 04:32:58
Soy mas o menos nuevo en python y no sé como puedo agregar música.

Si escribo el código:
(daft sería la canción)

1
2
pygame.mixer.load("Daft.ogg")
pygame.mixer.play(-1)

Me aparece "error: Couldn't read from 'Daft.ogg"
Lo intente en otros formatos (mp3 y wav), tampoco funcionó de esta manera.

Si escribo:

1
2
3
pulsar_sonido = pygame.mixer.Sound("Daft.ogg")
pulsar_sonido.set.volume(0.50)
pulsar_sonido.play(-1)

Al iniciarlo, en vez de poner la canción, se escucha un pitido agudo. También lo intenté de esta manera pero en distintos formatos del audio y tampoco.

Si me ayudan, agradecería mucho:(.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problema para agregar música a mi programa

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 15/04/2020 06:23:03
hola:
podés probar así también:

1
2
3
import winsound as ws
 
ws.PlaySound("daft.wav",ws.SND_FILENAME)  #este método sino me equivo solo funciona con *.wav
ahora, si usas pygame dudo que te funcione solo con esas lineas.así que un ejemplo de los que abundan por la red

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
import pygame
from pygame.locals import *
 
pygame.init()
 
pantalla = pygame.display.set_mode((470,300),0,32)
 
reloj = pygame.time.Clock()
 
pygame.mixer.music.load("Daft.mp3") #por cuestion de tamaño voy por mp3
pygame.mixer.music.play(1)
 
while True:
    for eventos in pygame.event.get():
        if eventos.type == pygame.QUIT:
            exit()
        if eventos.type == pygame.KEYDOWN:
            if eventos.key == pygame.K_p:
                pygame.mixer.music.stop()
    reloj.tick(20)
    pygame.display.update()
podés probar así con varios formatos y ver que pasa.
Sino te funciona con ninguno de los dos, fijate que el formato del archivo sea el correcto.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problema para agregar música a mi programa

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 15/04/2020 06:47:39
no tuve en cuenta, porque no pusiste que estás usando entonces hay que adivinar.

salvo que uses tkinter tipo:

1
2
3
4
5
6
7
from tkinter import *
import pygame
ventana = Tk()
pygame.init() #inicializa el modulo de sonido de pygame
pygame.mixer.music.load("Daft.mp3") #Abre el archivo
pygame.mixer.music.play() #Reproduce sonido
ventana.mainloop()

sino desde la consola simplemente dudo que puedas hacerlo andar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar