Python - Como dar formato de tabla a output de python

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 22 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como dar formato de tabla a output de python

Publicado por Eduardo (3 intervenciones) el 15/04/2020 23:05:38
Desarrolle un script para analizar Tags de PLC
y jala bien
pero me da un output largo y dificil de leer

como hacer para que ese resultado se me escriba en una hoja de excel con formato de Tabla (para despues usarlo en otras plataformas)

La tabla tendria este formato

ESTACION | HORA | Resultado
| |
D2_250 | 2020/04/15 | D2M_250 = Actuador 7 en By Pass
| |
D2_250 | 2020/04/15 | D2M_250 = Actuador 7 en By Pass
| |
| |

el codigo es muy largo pero dejo un fragmento (ya que la mayor parte se repite solo cambian valores)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
with PLC() as comm:
    comm.IPAddress = '172.21.11.10'
    comm.ProcessorSlot = 0
    ret = comm.GetPLCTime()
 
    print("Fecha y Hora de Registro Revision Fallas", ret.Value, )
    time.sleep(1)
 
     Estacion = "D2M017"
 
 
    ACTUADOR = comm.Read('D2M_017.Status.Act._1.WBypassed')
    ret = comm.GetPLCTime()
    Numero_Act_EnBypass = 0
    if ACTUADOR.Value == True:
        Sensor = "ACTUADOR 1 WORK SENSOR EN BY PASS"
        Numero_Act_EnBypass = (Numero_Act_EnBypass +1)
        print(Estacion, ret.Value, "D2M017 =",Sensor)
    else:
        Sensor = "ACTUADOR 1 WORK OK"
 
 
 
    ACTUADOR = comm.Read('D2M_017.Status.Act._1.HBypassed')
    ret = comm.GetPLCTime()
    if ACTUADOR.Value == True:
        Sensor = "ACTUADOR 1 HOME SENSOR EN BY PASS"
        Numero_Act_EnBypass = (Numero_Act_EnBypass +1)
        print(Estacion, ret.Value, "D2M017 =",Sensor)
    else:
        Sensor = "ACTUADOR 1 HOME OK"
#ACTUADOR 2
    ACTUADOR = comm.Read('D2M_017.Status.Act._2.WBypassed')
    ret = comm.GetPLCTime()
    if ACTUADOR.Value == True:
        Sensor = "ACTUADOR 2 WORK SENSOR EN BY PASS"
        Numero_Act_EnBypass = (Numero_Act_EnBypass +1)
        print(Estacion, ret.Value, "D2M017 =",Sensor)
    else:
        Sensor = "ACTUADOR 2 WORK OK"
 
 
 
    ACTUADOR = comm.Read('D2M_017.Status.Act._2.HBypassed')
    ret = comm.GetPLCTime()
    if ACTUADOR.Value == True:
        Sensor = "ACTUADOR 2 HOME SENSOR EN BY PASS"
        Numero_Act_EnBypass = (Numero_Act_EnBypass +1)
        print(Estacion, ret.Value, "D2M017 =",Sensor)
    else:
        Sensor = "ACTUADOR 2 HOME OK"






MicrosoftTeams-image
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como dar formato de tabla a output de python

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 15/04/2020 23:18:52
hola :
simplemente separa los datos con "," (coma) y guarda el resultado en un archivo csv y excel reconoce los separadores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 22 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como dar formato de tabla a output de python

Publicado por Eduardo (3 intervenciones) el 15/04/2020 23:45:18
En que parte agrego eso?

añadi una linea al final


1
2
with open ('Actuadores.csv','a') as out_file:
    subprocess.call(["python", "./SE4_S1.py"], stdout=out_file)

y si lo guarda pero no como Tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar