Python - Problema con docstring en sublime text

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problema con docstring en sublime text

Publicado por José (2 intervenciones) el 19/04/2020 19:06:38
Hola amigos, estoy intentando empezar con esto de Python, soy absolutamente principiante...
Bueno, estoy intentando poner en marcha esta pequeña función de suma y no funciona. Estoy escribiendo en Sublime Text, la línea de docstring se queda de color gris y creo que hay está el fallo...
Sin está la función si arranca, ¿donde está el error?
Gracias
José
15873160343942604998468467403046
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problema con docstring en sublime text

Publicado por joel (901 intervenciones) el 19/04/2020 20:02:03
Si tienes que ejecutar una función, recuerda de poner los paréntesis al final...

1
suma.suma()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problema con docstring en sublime text

Publicado por José (2 intervenciones) el 19/04/2020 20:05:39
¡Gracias amigo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar