Python - No se como usar timeit en este histograma

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No se como usar timeit en este histograma

Publicado por Jon (4 intervenciones) el 22/04/2020 17:55:31
Tengo este histograma y quiero calcular cuanto tiempo me tardaria en hacer el histograma completo y la parte dict() que esta dentro del histograma. Para ello tengo que usar timeit pero no se me ocurre como hacerlo.





IMG_3398
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No se como usar timeit en este histograma

Publicado por joel (901 intervenciones) el 22/04/2020 18:13:07
Podrías pegar el código en vez de poner una imagen... para poder probarlo y intentar ayudar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No se como usar timeit en este histograma

Publicado por Jon (4 intervenciones) el 22/04/2020 18:17:27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
import timeit
def histogram(s):
    h=dict()
    for kar in s:
        if kar not in h:
            h[kar]=1
        else:
            h[kar]+=1
    return h
s="los jamones de ramon"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar