Python - Como copiar solo los distintos

 
Vista:
Imágen de perfil de Yoel
Val: 5
Ha disminuido su posición en 18 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como copiar solo los distintos

Publicado por Yoel (5 intervenciones) el 30/04/2020 20:22:03
Hola:

Tengo la siguiente situación estoy usando python para copiar de un árbol de directorio a otro pero solo quiere copiar los que son distintos la función que estoy usando es es la siguiente.

Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
import shutil, os
from datetime import date
 
ruta = os.getcwd() + os.sep
today = date.today()
origen = ruta + 'yoel-1'
destino = ruta + 'yoel-2/recibos/cbw/' + str(today)
ignorar_pat = shutil.ignore_patterns('*.dat', '*.pdf', 'yoel-2')
 
if os.path.exists(origen):
    try:
        # Si ignore=None no se excluyen archivos/directorios
        if not os.path.exists(destino):
            arbol = shutil.copytree(origen, destino, ignore=ignorar_pat)
            print('Árbol copiado a', arbol)
    except:
        print('Error en la copia: los ficheres han sido tranferido')
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como copiar solo los distintos

Publicado por joel (901 intervenciones) el 30/04/2020 21:03:01
Hola Yoel, segun veo ya lo haces en la linea 13, no? si ya existe la carpeta, no la copia.

No se si no te he entendido bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 5
Ha disminuido su posición en 18 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como copiar solo los distintos

Publicado por Yoel (5 intervenciones) el 30/04/2020 22:44:37
Gracias por contestar, si pero si existe algún cambio en el directorio de origen cuando lo ejecuto para actualizar no lo hace y no me lo actualiza,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como copiar solo los distintos

Publicado por joel (901 intervenciones) el 01/05/2020 08:40:24
No te entiendo muy bien Yoel... si tienen que quedar iguales, quita la condición de la linea 13... entonces actualizara todo su contenido y quedara igual no?

Por una parte no quieres que actualice si existe la carpeta, y ahora dices que no te actualiza si ya existe... no se entiende.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 5
Ha disminuido su posición en 18 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como copiar solo los distintos

Publicado por Yoel (5 intervenciones) el 02/05/2020 03:25:13
Hola, el directorio de origen sé está actualizando constantemente por lo que necesito es que solo me copie los ficheros que no están en el destino. Si quito la linea 13 para que solo me sobreescriba y a su vez me pase los que no están me envía un error. Pensé que colocar la linea 13 solo me pasaba los que no están en el destino no me pasa ninguno.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como copiar solo los distintos

Publicado por joel (901 intervenciones) el 02/05/2020 11:41:29
Ah, ok, ahora entiendo...

Porque no utilizas rsync?? es la herramienta perfecta para esto que necesitas!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar