Python - Clasificacion de palabras por categorias

 
Vista:

Clasificacion de palabras por categorias

Publicado por Dav13 (4 intervenciones) el 21/05/2020 00:35:27
Algunas sugerencias de como realizarlo el codigo
seria de mucha ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Clasificacion de palabras por categorias

Publicado por joel (901 intervenciones) el 21/05/2020 08:18:16
Con lo que indicas, no se entiende!! puedes explicarte con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Clasificacion de palabras por categorias

Publicado por Dav13 (4 intervenciones) el 23/05/2020 21:12:24
Como Primero tengo un archivo csv con varias palabras que están mezcladas todas las palabras y estas pertenecen a dos categorías
Segundo: el programa debe de identificar las palabras y separarlas
Tercero: clarificarlas en dos categorías y mostrar la lista de las dos categorías
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Clasificacion de palabras por categorias

Publicado por joel (901 intervenciones) el 24/05/2020 08:16:32
Hola Dav, das muy poca informacion...
- que criterio utilizas para identificar las palabras?
- a que categorias haces referencia?
- puedes adjuntar el archivo csv?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Clasificacion de palabras por categorias

Publicado por Dav13 (4 intervenciones) el 24/05/2020 21:19:09
Ejemplo de la lista
-Chevrolet Corvette
-Dodge Viper
-HP 15-bw007ns
-Asus Vivobook
-HP Stream
-Asus Core i5
-Ferrari Testarrosa
Las dos categorias que hay
-Autos
-Computadoras
Al final mostrar en la lista de las dos categorias
y en python se puede adjuntar un archivo csv usando "import pandas as pd" y
"entrada = pd.read_csv('Nombre_del_archivo.csv')"

##NOTA# Me an sugerido que tambien se puede usar una red neuronal para la clasificacion en Python#
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Clasificacion de palabras por categorias

Publicado por Dav13 (4 intervenciones) el 23/05/2020 21:16:47
Nota: Me an sugerido que también se puede usar una red neuronal para la parte de proceso pero no tengo ni idea como hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar