Python - error servidor web

 
Vista:
Imágen de perfil de Ray0479
Val: 15
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error servidor web

Publicado por Ray0479 (9 intervenciones) el 30/05/2020 00:45:24
hola,
Queria hacer un servidor web en python con el siguiente codigo del lado del servidor:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
import socket
 
 
misocket = socket.socket()
misocket.bind(("localhost",8000))
misocket.listen(5)
 
while True:
	conexion, addr = misocket.accept()
	print ("nueva conexion establecida")
	print (addr)
	conexion.send("hola, soy el servidor")
	conexion.close()


y con este otro del lado del cliente:
1
2
3
4
5
6
7
8
import socket
 
misocket=socket.socket()
misocket.connect(("localhost",8000))
misocket.send("hola,soy el cliente")
respuesta=misocket.recv(1024)
print ("respuesta")
misocket.close()

pero me salto el siguiente error:
ConnectionRefusedError: [WinError 10061] No se puede establecer una conexión ya que el equipo de destino denegó expresamente dicha conexión

alguien sabe por que es o que he hecho mal??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jaime
Val: 526
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error servidor web

Publicado por Jaime (136 intervenciones) el 31/05/2020 12:45:18
Yo pensaría que podría ser un firewall.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error servidor web

Publicado por Monica (1 intervención) el 29/09/2021 02:46:47
y sabes como se arreglaría eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error servidor web

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 29/09/2021 04:17:15
ah ¿y qué tipo de conexión es?
mínimo usaría:
1
misocket= socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
y el close lo usaría fuera del while, entre otras cosas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

error servidor web

Publicado por Kormalor (1 intervención) el 17/11/2021 19:41:57
el error aparece cuando el servidor (archivo servidor) no esta corriendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar