Python - Quiero pasar esto de Python a consola

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 102 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Quiero pasar esto de Python a consola

Publicado por Meta (3 intervenciones) el 04/07/2020 14:48:24
Hola:

Como este código de abajo en Python 2.7.x no puedo ejecutarlo directamente porque no es un exe, ni un cmd, ni ps1, pues, quiero adaptar el código de Python a la consola C# o C/C++, el lenguaje que quieran.

¿Alguna ayuda?

Lo se, es muy complicado.

Código Python:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
import os, sys, tkFileDialog,Tkinter
 
root = Tkinter.Tk()
root.withdraw()
 
formats = [ ('Roms Super Nintendo SMC','.smc'),('Roms Super Nintendo SFC','.sfc'),('Fichier Bin','.bin'),('Roms Super Nintendo','.smc .sfc .bin') ]
 
input = tkFileDialog.askopenfile(parent=root,mode='rb',filetypes=formats,
                                 title='Seleccione el archivo para intercambiar bin HI a LO como A16->A15, A17->A16...A21->A20 y A15->21')
if not input:
    print "Error: no se puede abrir el archivo."
    sys.exit()
 
output = tkFileDialog.asksaveasfile(parent=root,mode='wb',filetypes=formats,title='Crear nombre de archivo de salida.')
if not output:
    print "Error: no se puede crear el archivo de salida."
    sys.exit()
 
 
    # Leer el archivo de entrada a una matriz de bytes.
    data = bytearray(input.read())
 
    # Calculando el tamaño de la habitación en 2 exponentes.
    expsize = 0
    bytesize = len(data)
    while bytesize > 1:
            expsize += 1
            bytesize = bytesize // 2
 
    # Iniciar una matriz de bytes vacía de tamaño adecuado.
    buffer = bytearray()
    for i in range(2**expsize): buffer.append(0)
 
    # Hagamos el intercambio.
    count = 0
    for i in range(len(data)):
            addr = (i & 0x7fff) + ((i & 0x008000) << (expsize - 16)) + ((i & 0x010000) >> 1) + ((i & 0x020000) >> 1) + ((i & 0x040000) >> 1)
            + ((i & 0x080000) >> 1) +	((i & 0x100000) >> 1) + ((i & 0x200000) >> 1)
            if addr != i: count += 1
            buffer[addr] = data[i]
    print "Intercambiadas %s (%s) direcciones" % (count, hex(count))
 
    # Escribir archivo de salida.
    output.write(buffer)
 
    # Cerrar archivos maneja.
    input.close()
    output.close()

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Quiero pasar esto de Python a consola

Publicado por joel (901 intervenciones) el 05/07/2020 12:40:10
Hola Meta, los códigos de Python se pueden convertir en .exe para Windows.

yo no lo he utilizado nunca, ya que no lo he necesitado, pero creo que hay varias herramientas para ello.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 102 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Quiero pasar esto de Python a consola

Publicado por Meta (3 intervenciones) el 06/07/2020 00:19:03
Vale.

Aún así, quiero tenerlo en código C++ o en C#. Me da igual el lenguaje.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar