Python - Problema Numpy o for :(

 
Vista:

Problema Numpy o for :(

Publicado por Franci Carvajal (6 intervenciones) el 02/08/2020 18:45:45
1
2
3
4
5
6
7
8
9
def grad_check(X,y,Theta, epsilon_,lambda_):
    grad_aprox = np.ones(np.size(Theta))
    for i in range(len(Theta)):
        ma_theta = Theta
        ma_theta[i] = ma_theta[i] + epsilon_
        meno_theta = Theta
        meno_theta[i] = meno_theta[i] - epsilon_
        grad_aprox[i] = ((cost_function(X,y,ma_theta, lambda_) - cost_function(X,y,meno_theta,lambda_)) / (2 * epsilon_))
    return grad_aprox
no tengo s por ezo uzo z lo ziento. Bueno el problema ez que al llamar a eza funcion ma_theta y meno_theta quedan con el mizmo valor ziempre a pezar de que en uno ze zuma y en el otro ze rezta, no ze porque, ayuda plizzz
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema Numpy o for :(

Publicado por yoyyo (1 intervención) el 02/08/2020 20:03:41
"no tengo s " ¿ahh y esa? ¿tampoco te andan los números? con ALT + 83 (S) y ALT + 115 (s), e visto excusas para escribir mal y esta, con respecto al código ¿tenemos que adivinar los valores y las funciones extras?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema Numpy o for :(

Publicado por Franci Carvajal (6 intervenciones) el 02/08/2020 20:52:22
zobre la eze eztoy en linux y no ze como reemplazarla por alguna combinacion de teclaz, y tengo variaz otraz teclaz que ya no rezponden, igual alguna perzona quizaz entienda y me ayude, ojala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema Numpy o for :(

Publicado por yoyyo (1 intervención) el 03/08/2020 23:03:18
vamos de nuevo, ¿qué hace la función cost_function? ¿dónde está declarada? ¿y lambda_?¿Theta?¿epsilon? ¿X,y?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar