Python - necesito agregarle mas lineas de codigo al progrmas

 
Vista:
Imágen de perfil de Alan Mazzini
Val: 33
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

necesito agregarle mas lineas de codigo al progrmas

Publicado por Alan Mazzini (5 intervenciones) el 03/08/2020 05:58:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
inventario= 100
 
def vender_Producto():
        global inventario
        print("ingrese la cantidad que desea vender")
        cantidad=int(input("Ingrese la cantida: "))
        if cantidad<=inventario:
                inventario=inventario-cantidad
                print ("Cantidad existente en el inventario: ",inventario)
        elif inventario==0 and cantidad>inventario:
            print ("Debe reabastecer el inventario: ")
            print()
        elif cantidad> inventario:
            print ("No tiene disponibilidad suficiente del producto")
            print()
 
def reabastecer():
    global inventario
    cantidad=int(input("Ingrese la cantidad que desea ingresar: "))
    inventario=inventario+cantidad
    print("La cantidad se ha ingresado con exito")
 
 
 
 
def ver_Inventario():
 
	    print("La cantidad en existencia es: ",inventario)
	    print()
 
while  True:
	try:
		print("Menú")
		print ("[1] Vender producto  ")
		print ("[2] Reabastecer el inventario")
		print ("[3] Ver la cantidad existente en el inventario")
		print ("[4] Salir")
 
		opcion = int(input("Que deseas hacer: "))
	except ValueError:
		print("Favor de ingresar una opcion valida")
	else:
		#si no es ninguna de las 4 opciones validas
		if opcion < 1 or opcion >4:
				print ("no es una opcion valida")
				continue
		if opcion == 1:
			vender_Producto()
		elif opcion == 2:
			reabastecer()
		elif opcion == 3:
			ver_Inventario()
		else:
			break
print("Gracias por su compra")
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 233
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

necesito agregarle mas lineas de codigo al progrmas

Publicado por salvamn (62 intervenciones) el 03/08/2020 07:45:25
que mas quieres agregarle? tu codigo tiene mucho errores se nota que lo copiaste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Alan Mazzini
Val: 33
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

necesito agregarle mas lineas de codigo al progrmas

Publicado por Alan Mazzini (5 intervenciones) el 03/08/2020 08:22:54
pos si amigo .. me mandaron ah hacer un progrmas con 100 lineas de codigo .. y eh estado viendo video y foro para poder desarrollar un programa, recien empiezo en esto de la programación ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 233
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

necesito agregarle mas lineas de codigo al progrmas

Publicado por salvamn (62 intervenciones) el 03/08/2020 08:59:22
amigo copia el código que agregaste aquí y luego pegalo en google te darás cuenta que ya valiste xD los profes no son idiotas aparte si no sabes resolver un problema tan fácil es por que no aprendiste nada en todo el semestre y piensa que las materias que se vienen despues esas si son jodidas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Alan Mazzini
Val: 33
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

necesito agregarle mas lineas de codigo al progrmas

Publicado por Alan Mazzini (5 intervenciones) el 03/08/2020 10:35:29
F por mi :( .. Bueno soy de primer semestre y estoy en clases online así que se me complica mucho.. Pero si me puede ayudar poniéndole más lineas de Código amigo?
Como por ejemplo descuento del producto..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar