Python - Mostrar en mayúsculas lo que se escribe solo en mayúscula en un entry,

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos
Val: 19
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Mostrar en mayúsculas lo que se escribe solo en mayúscula en un entry,

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 09/08/2020 18:37:26
Amigos buenos días, estoy intentando aprender a programar en PYTHON y necesito de su ayuda.
Quisiera saber cuál es el código para que salga lo que se escribe solo en mayúscula en un entry,
Gracias por su colaboración
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Mostrar en mayúsculas lo que se escribe solo en mayúscula en un entry,

Publicado por joel (901 intervenciones) el 09/08/2020 19:48:45
Hola Carlos, haber si te sirve este código...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
from tkinter import *
win = Tk()
 
def caps(event):
    v.set(v.get().upper())
 
Label(win, text='Entra un texto:').pack(side=LEFT)
v = StringVar()
w = Entry(win, width=20, textvariable=v)
w.pack(side=LEFT)
w.bind("<KeyRelease>", caps)
 
mainloop()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 19
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Mostrar en mayúsculas lo que se escribe solo en mayúscula en un entry,

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 09/08/2020 21:10:43
Gracias mi amigo, muy amable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 19
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Mostrar en mayúsculas lo que se escribe solo en mayúscula en un entry,

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 09/08/2020 23:13:34
Si me sirvió gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar