Python - cómo se pone un Entry en blanco

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos
Val: 19
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

cómo se pone un Entry en blanco

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 14/08/2020 22:36:56
Amigos buenas tardes.
Amigos como saben no soy un experto programador, solo estoy aprendiendo por si solo y con la ayuda de personas expertas como ustedes, cositas sencillas de programación, para hacer mis propias aplicaciones de uso personal y hoy les vengo a pedir una nueva ayuda.
Necesito saber cómo se pone un Entry en blanco después que se guarde o se actualiza una información en una bd
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

cómo se pone un Entry en blanco

Publicado por joel (901 intervenciones) el 15/08/2020 11:26:20
Hola Carlos, es tan sencillo como no poner contenido...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
from tkinter import *
 
def set_text(text):
    e.delete(0,END)
    e.insert(0,text)
    return
 
win = Tk()
 
e = Entry(win,width=10)
e.pack()
 
b1 = Button(win,text="animal",command=lambda:set_text("animal"))
b1.pack()
 
b2 = Button(win,text="planta",command=lambda:set_text("planta"))
b2.pack()
 
b2 = Button(win,text="vaciar",command=lambda:set_text(""))
b2.pack()
 
win.mainloop()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 19
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

cómo se pone un Entry en blanco

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 15/08/2020 16:11:00
Mi amigo de nuevo muchas gracias, le voy a seguir pidiendo ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 19
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

cómo se pone un Entry en blanco

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 15/08/2020 17:22:37
Mi amigo Joel buenos días, no he podido acomodar el código para utilizarlo porque lo que yo quiero es que cuando valla a guardar la información, por ejemplo
Nombre: xxxxx
Apellido: xxxxx
Edad. xxxxx
Teléfono:xxxx
Cuando presione el botón guardar los datos se guarden y a la vez se borren automáticamente para recibir los otros registros que se vayan a guardar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 233
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

cómo se pone un Entry en blanco

Publicado por salvamn (62 intervenciones) el 15/08/2020 21:28:13
lo que quieres es que al presionar el boton guardar los datos se guarden en tu base de datos y a la ves lo entrys se limpien ?

si es eso lo que quieres tienes que agregar esta linea al final de la funcion de tu boton

1
e.delete(0,END)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar