Python - a Strings

 
Vista:

a Strings

Publicado por Johnson de los santos (6 intervenciones) el 21/08/2020 17:48:47
Buenos dias, agradeseria me den una mano con este ejercicio no entiendo el mandato ni que es lo que hay que hacer

Mediante el uso de las técnicas aprendidas en este módulo, manipule y dé formato a cadenas para generar el siguiente resultado.

Es probable que haya más de una manera correcta de lograrlo. Sin embargo, debe seguir dos reglas:

Regla n.º 1: Solo puede agregar código. No puede eliminar ni modificar el código inicial existente, excepto para agregar nuevas líneas de código.

Regla n.º 2: El resultado debe coincidir exactamente con el resultado del desafío.

Importante

Lea detenidamente las instrucciones de los comentarios del código y revise con atención el resultado que quiere. Por ejemplo, tenga en cuenta los espacios y la distinción entre mayúsculas y minúsculas.

la salida del programa es la siguiente


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
first_value = '  FIRST challenge         '
second_value = '-  second challenge  -'
third_value = 'tH IR D-C HALLE NGE'
 
fourth_value = 'fourth'
fifth_value = 'fifth'
sixth_value = 'sixth'
 
# First challenge
 
 
# Second challenge
 
 
# Third challenge
 
 
print(first_value)
print(second_value)
print(third_value)
 
# Fourth challenge - use only the print() function (no f-strings)
 
 
# Fifth challenge - use only a single print() function.  Create tabs and new lines using f-strings.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 110
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

a Strings

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (26 intervenciones) el 21/08/2020 20:24:14
Estimad@ ¿ cual es exactamente la salida? y ¿cual es exactamente el código que se tiene que agregar más lineas?. Podría separar ambos puntos en su pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

a Strings

Publicado por Johnson de los santos (6 intervenciones) el 21/08/2020 20:33:40
la salida es esta

1
2
3
4
5
6
7
first_value = ' FIRST challenge '
second_value = '- second challenge -'
third_value = 'tH IR D-C HALLE NGE'
 
fourth_value = 'fourth'
fifth_value = 'fifth'
sixth_value = 'sixth'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

a Strings

Publicado por Johnson de los santos (6 intervenciones) el 21/08/2020 20:38:27
puede ser cualquier tecnica aplicada en python, es decir puede ser cualquier funcion o cadena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 110
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

a Strings

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (26 intervenciones) el 21/08/2020 20:42:00
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
first_value = ' FIRST challenge '
second_value = '- second challenge -'
third_value = 'tH IR D-C HALLE NGE'
 
fourth_value = 'fourth'
fifth_value = 'fifth'
sixth_value = 'sixth'
 
 
# First challenge
print("first_value=",first_value)
 
# Second challenge
print("second_value=",second_value)
 
# Third challenge
print("third_value=",third_value)
 
# Fourth challenge
print("fourth_value",fourth_value )
 
# Fifth challenge
print("fifth_value=", fifth_value)


1
2
3
4
5
6
E:\PYTHON 2020>python impresion_cadenas.py
first_value=  FIRST challenge
second_value= - second challenge -
third_value= tH IR D-C HALLE NGE
fourth_value fourth
fifth_value= fifth

¿Este desea?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar