Python - Lista de títulos de la pagina https://semana.com

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 15 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Lista de títulos de la pagina https://semana.com

Publicado por Caleb (2 intervenciones) el 02/09/2020 18:26:46
Buenos días, estoy comenzando a programar en Python y les quiero pedir su ayuda con una lista de titulos de la revista "Semana" que sea tipo:
Titulo 1: "primer titulo"
Titulo 2: "segundo titulo"

Y Esto es lo que llevo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
import requests
from bs4 import BeautifulSoup
 
resultado=requests.get('https://semana.com')
s=BeautifulSoup(resultado.text, 'lxml')
secciones=(s.find('div',attrs={'class': 'row content Home'}).find_all('a'))
 
titulos =[seccion.get_text() for seccion in secciones]
print(titulos)
print(type(titulos))

Muchas gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Lista de títulos de la pagina https://semana.com

Publicado por joel (901 intervenciones) el 02/09/2020 22:31:37
Hola Celeb, los títulos están en los <h2>, no?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
import requests
from bs4 import BeautifulSoup
 
resultado=requests.get('https://semana.com')
s=BeautifulSoup(resultado.text, 'lxml')
 
titulos=[i.text.strip() for i in s.find_all("h2")]
 
print(titulos)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 15 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Lista de títulos de la pagina https://semana.com

Publicado por Caleb (2 intervenciones) el 02/09/2020 22:41:36
Sisi muchas gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar