Python - error en "pip"

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error en "pip"

Publicado por nikolai (8 intervenciones) el 14/09/2020 13:56:26
hay un archivo que ejecuta comando qeu se llama "pip" lo quiero abrir para instalar pygame pero cuando lo abro se cierra inesperadamente me pueden dar una solucion porfavor ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error en "pip"

Publicado por joel (901 intervenciones) el 14/09/2020 20:26:05
Hola Nikolai, como lo abres?? que sistema operativo estas utilizando??

Simplemente ejecuta:
1
pip install pygame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error en "pip"

Publicado por nikolai (8 intervenciones) el 14/09/2020 21:25:13
uso el sistema operativo windows 10 lo de pip" lo busco en el buscador de windows ya que viene instalado en con python pero cuando lo abro se me cierra inesperadamente sin hacer nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en "pip"

Publicado por yoyyo (1 intervención) el 14/09/2020 23:55:56
simplemente abrí una ventana de cmd y desde alli ejecuta lo que ya te dijeron
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de HDB PROGRAMMING
Val: 174
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error en "pip"

Publicado por HDB PROGRAMMING (2 intervenciones) el 17/09/2020 20:52:38
Prueba a reinstalar Python, te recomiendo que uses la versión más reciente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar