Python - Como instalar la librería de numpy

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como instalar la librería de numpy

Publicado por Carlos (7 intervenciones) el 29/09/2020 22:27:38
Buenas tardes

lo que pasa es que quiero instalar en Visual Studio Code la libreria de numpy y he estado buscando por internet como agregarla al python que ya instale en visual y no pude.

Alguien sabe como puedo agregar la libreria?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como instalar la librería de numpy

Publicado por joel (901 intervenciones) el 30/09/2020 07:31:31
Hola Carlos, no se que sistema operativo estas utilizando ni como has instalado python... pero puedes probar ha hacer:
1
pip install numpy
desde la consola
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como instalar la librería de numpy

Publicado por Jhon ferreira (1 intervención) el 11/06/2021 23:45:40
Muchas gracias, por tu respuesta, me sirvió !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como instalar la librería de numpy

Publicado por Alexandra (1 intervención) el 07/05/2022 23:40:14
Muchas gracias a mi también me sirvió
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar