Python - definir funcion

 
Vista:

definir funcion

Publicado por fernanda (25 intervenciones) el 21/10/2020 16:52:53
definir una funcion que me permita crear un rectangulo(solo bordes) pidiendo valores de base y altura al usuario.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Anikollaste
Val: 570
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

definir funcion

Publicado por Anikollaste (118 intervenciones) el 21/10/2020 17:45:03
Pero qué necesitas, el perímetro el área?
Para determinar el perímetro:
1
2
3
def rectangulo(base,altura):
	return 2*(base+altura)
print(rectangulo(10,5))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

definir funcion

Publicado por fer (25 intervenciones) el 21/10/2020 17:50:29
debo crear el dibujo de un rectangulo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Anikollaste
Val: 570
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

definir funcion

Publicado por Anikollaste (118 intervenciones) el 21/10/2020 18:14:00
Si investigas un poco encontrarás mucha información...
1
2
3
4
def rectangulo(base,altura):
	print('* '* base)
	print(('* ' + "  " *(base-2)+ '*'+'\n')*(altura -2)+('* ' * base))
rectangulo(10,5)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar