Python - Necesito si alguien me puede chequear mi codigo antes de mandarlo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Necesito si alguien me puede chequear mi codigo antes de mandarlo

Publicado por Yair (9 intervenciones) el 23/10/2020 13:30:01
necesito que alguien me pueda dar una mano


1
2
3
4
5
6
7
8
9
print("Inicio de sesión")
 
clave = input("Porfavor introdusca su clave:")
 
while clave != "tomate":
    print("Clave incorrecta:")
    clave = input("Porfavor introdusca su clave:")
 
print("Clave correcta")
imagen_2020-10-23_082919
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Anikollaste
Val: 570
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Necesito si alguien me puede chequear mi codigo antes de mandarlo

Publicado por Anikollaste (118 intervenciones) el 23/10/2020 14:35:31
Hola Yair!
Considerando que el usuario puede intentar introducir la contraseña 3 veces
Espero que esto te ayude
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
print("Inicio de sesión")
 
clave ='tomate'
intentos=0
 
while intentos<3:
	pas= input("Porfavor introdusca su clave:").lower()#Convierte pas en minúsculas
 
	if pas!=clave:
		#print("Clave incorrecta") #Si no quieres que muestre el mensaje hasta que haya finalizado los 3 intentos
		intentos+=1
	else:
		print('Clave correcta')
		break
else:
	print("Clave incorrecta")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Necesito si alguien me puede chequear mi codigo antes de mandarlo

Publicado por Yair (9 intervenciones) el 23/10/2020 14:54:15
muchas gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Anikollaste
Val: 570
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Necesito si alguien me puede chequear mi codigo antes de mandarlo

Publicado por Anikollaste (118 intervenciones) el 23/10/2020 15:03:07
Un placer ayudar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar