Python - Función que toma una puntuación como parámetro y devuelve una calificación como una cadena

 
Vista:
sin imagen de perfil

Función que toma una puntuación como parámetro y devuelve una calificación como una cadena

Publicado por Emiliano (22 intervenciones) el 27/10/2020 17:15:20
Vuelva a escribir el programa de calificaciones del capítulo anterior utilizando una función llamada computegrade que toma una puntuación como parámetro y devuelve una calificación como una cadena. Si alguien ingresa una puntuación no válida, devuelva 'Mala puntuación'.
1
2
3
4
5
6
Score    Grade
>= 0.9     A
>= 0.8     B
>= 0.7     C
>= 0.6     D
< 0.6      F

1
2
def computegrade(r):
    # your code here 
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Función que toma una puntuación como parámetro y devuelve una calificación como una cadena

Publicado por joel (901 intervenciones) el 27/10/2020 20:02:29
Y cual es el programa del capítulo anterior?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Función que toma una puntuación como parámetro y devuelve una calificación como una cadena

Publicado por Emiliano (22 intervenciones) el 27/10/2020 22:58:34
1
computegrade
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-3
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Función que toma una puntuación como parámetro y devuelve una calificación como una cadena

Publicado por joel (901 intervenciones) el 28/10/2020 10:43:05
ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Función que toma una puntuación como parámetro y devuelve una calificación como una cadena

Publicado por jessica (1 intervención) el 17/01/2022 00:32:04
Escribe un programa que solicite una puntuación entre 0.0 y 1.0. Si la
puntuación está fuera de ese rango, muestra un mensaje de error. Si la puntuación
está entre 0.0 y 1.0, muestra la calificación usando la tabla siguiente:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar