Python - Cursor no limpia el buffer

 
Vista:

Cursor no limpia el buffer

Publicado por Adolfo (2 intervenciones) el 28/10/2020 20:50:44
Hola, tengo el siguiente codigo, la idea es que cambie los valores de los pines con GPIO de acuerdo a valores en una tabla en una base de datos en mariadb, el problema es que solo lee los valores pero el buffer del cursor de lectura no se reinicia, y me muestra el mismo valor que cuando inicia el ciclo sin importar que se cambien los valores en la tabla de la base de datos, podrian por favor indicarme que estoy haciendo mal?

(Un ciclo que continuamente lee los valores de una tabla de bdatos mariadb, y con print muestra los valores, pero al cambiar los valores en la bdatos los valores en el cursor no cambian.)


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
import mariadb
import sys
from gpiozero import LED
from time import sleep
from signal import pause
con = mariadb.connect(user="root",password="",host="127.0.0.1",port=3306,database="mibase")
while 1:
    cur = con.cursor()
    buffered=False
    cur.execute("Select id,nopin,estatus from accion")
    result = cur.fetchall()
    for (row) in result:
        estatus=row[2]
        pin=row[1]
        print(f"El valor de estatus es {estatus}")
        print (f"El valor del pin es {pin}")
        if estatus == 3:
            led = LED(pin)
            led.on()
con.close()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Cursor no limpia el buffer

Publicado por joel (901 intervenciones) el 29/10/2020 08:16:00
Hola Adolfo, añade
1
con.autocommit(True)
debajo de la conexión a la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cursor no limpia el buffer

Publicado por Adolfo (2 intervenciones) el 02/11/2020 05:04:14
Excelente, la solucion fue Autocommit , gracias Joel!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar