Python - Escribe una función que determine si un cierto gas se encuentra en condiciones ideales

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Escribe una función que determine si un cierto gas se encuentra en condiciones ideales

Publicado por Antonio (7 intervenciones) el 02/11/2020 07:01:45
El enunciado del ejercicio este: Se dice que un gas está en condiciones ideales cuando está a 1 atmosfera de presión y 0ºC, es decir 273, 15ºK. Escribe una función que determine si un cierto gas se encuentra en condiciones ideales.
ffffffffffffffffffffff-2
Esto es lo q llevo hecho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Escribe una función que determine si un cierto gas se encuentra en condiciones ideales

Publicado por joel (901 intervenciones) el 02/11/2020 08:30:56
Puedes pegar el código para poder probarlo y modificar-lo en vez de poner una imagen?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Escribe una función que determine si un cierto gas se encuentra en condiciones ideales

Publicado por Antonio (7 intervenciones) el 02/11/2020 08:40:54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
def condicionesideales(gas):
    if gas % 1 == 0 and (gas % 0 == 0 or gas % 1 == 0):
       return "El gas %d está en condiciones ideales" % gas
    else:
       return "El gas %d no está en condiciones ideales" % gas
 
try:
    gas = float(input("Introduzca el valor de la presión: "))
    gas = float(input("Introduzca el valor de la temperatura: "))
    gas = float(input("Introduzca el valor de los moles: "))
    print (condicionesideales(gas))
except:
    print("El gas esta en condiciones ideales")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Escribe una función que determine si un cierto gas se encuentra en condiciones ideales

Publicado por joel (901 intervenciones) el 02/11/2020 19:17:31
Gracias Antonio...

Según entiendo, solo tienes que solicitar dos datos, la presión y la temperatura, no?

te lo he modificado un poco haber si te sirve:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
def condicionesideales(presion, temperatura):
    if presion == 1 and temperatura == 0:
       return "El gas está en condiciones ideales"
    else:
       return "El gas no está en condiciones ideales"
 
try:
    presion = float(input("Introduzca el valor de la presión: "))
    temperatura = float(input("Introduzca el valor de la temperatura: "))
    print (condicionesideales(presion, temperatura))
except:
    print("la presion o temperatura tienen que ser valores float")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar