Python - quiero agregarle un while para que el programa vuelva al inicio y que sea compatible con python3.7

 
Vista:

quiero agregarle un while para que el programa vuelva al inicio y que sea compatible con python3.7

Publicado por sergio (3 intervenciones) el 10/11/2020 02:29:36
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
import os
 
def init():
    print ('***Administrar Archivos y Carpetas***')
    opcion = raw_input('Seleccione una opcion, a=crear y e=eliminar:')
    if (opcion == "a"):
        ruta=raw_input('Indique la ruta,de lo contrario sera la actual:')
        if(ruta == ""): ruta = os.getcwd()
        if(os.path.isdir(ruta)):
            tipo=raw_input("Indique el tipo: a=archivo o c=carpeta ")
            if (tipo=="a"):
                archivo=raw_input("Indique el Nombre del Archivo: ")
                manejador=open(ruta+archivo, "w")
                manejador.close()
                print ("Archivo ",archivo," creado con exito")
            elif(tipo=="c"):
                carpeta=raw_input("Indique el nombre de la carpeta: ")
                os.mkdir(ruta+carpeta)
                print ("Carpeta ",carpeta," creada con exito.")
            else: init()
    elif (opcion== "e"):
        ruta=raw_input("Indique ruta, de lo contrario  sera la actual")
        if (ruta==''):ruta=os.getcwd()
        eliminar=raw_input("Indique nombre de la carpeta o archivo a eliminar")
 
        if (os.path.isfile(ruta+eliminar)):
            os.remove(ruta+eliminar)
            print ("Archivo ",eliminar," eliminado con exito.")
 
        elif (os.path.isdir(ruta+eliminar)):
            os.rmdir(ruta+eliminar)
            print ("Carpeta Eliminada",eliminar," con exito.")
        else: init ()
    else: init()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

quiero agregarle un while para que el programa vuelva al inicio y que sea compatible con python3.7

Publicado por joel (901 intervenciones) el 10/11/2020 07:21:40
Hola Sergio, no se muy bien donde quieres poner el while... puedes especificar un poco mas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero agregarle un while para que el programa vuelva al inicio y que sea compatible con python3.7

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 10/11/2020 13:03:23
Hola, el.while me gustaría ponerlo al final pero la.verdad no importa el orden mientras funcione nose si ponerlo masomenos en la línea 35 o ponerlo después de llamar a la función init()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

quiero agregarle un while para que el programa vuelva al inicio y que sea compatible con python3.7

Publicado por joel (901 intervenciones) el 10/11/2020 17:05:57
Eso dependerá de que quieres que haga tu código...

desde donde llamas a la función init()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero agregarle un while para que el programa vuelva al inicio y que sea compatible con python3.7

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 10/11/2020 17:24:32
La llamo desde la línea 35
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

quiero agregarle un while para que el programa vuelva al inicio y que sea compatible con python3.7

Publicado por joel (901 intervenciones) el 10/11/2020 19:00:49
Ah, ok,... No se porque quieres hacer un bucle, pero a lo mejor haciendo el bucle a la linea 35 se soluciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar