Python - Pasar string a lista

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pasar string a lista

Publicado por Ezequiel (19 intervenciones) el 15/12/2020 14:17:33
Hola quería consultar si puedo pasar un string que está separado por espacios a una Lista y que tome las separaciones como elementos de esta.
Cadena = "01100001 01110101 01110100" #transformar esto
Lista = ['01100001', '01110101', '01110100'] # A esto

Muchas gracias por cualquier ayuda sobre el tema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pasar string a lista

Publicado por joel (901 intervenciones) el 15/12/2020 16:40:59
Seria algo así:
1
2
3
Cadena = "01100001 01110101 01110100"
 
print(Cadena.split(" "))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pasar string a lista

Publicado por Ezequiel (19 intervenciones) el 15/12/2020 17:26:17
Muchas Gracias Joel me ayudo mucho el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar