Python - función que reciba dos strings como parámetros y retorne un nuevo string

 
Vista:
Imágen de perfil de liseth
Val: 37
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

función que reciba dos strings como parámetros y retorne un nuevo string

Publicado por liseth (7 intervenciones) el 01/02/2021 22:25:23
2. Pregunta

Escriba una función que reciba dos strings como parámetros y retorne un nuevo string que consista del primero, pero con el segundo string intercalado entre cada letra del primero.

Por ejemplo si los strings son "paz" y "so", entonces tu función debe retornar "psoasozso"

me podrian ayudar en esta que no me sale gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 75
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

función que reciba dos strings como parámetros y retorne un nuevo string

Publicado por Miguel (25 intervenciones) el 01/02/2021 23:26:33
Agrega la parte que si te sale,
y en donde te estas deteniendo

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de liseth
Val: 37
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

función que reciba dos strings como parámetros y retorne un nuevo string

Publicado por liseth (7 intervenciones) el 02/02/2021 07:00:37
1
2
3
4
5
6
7
8
def intercalar(string_a, string_b):
    return string_b.join(list(string_a))
    i = 0
    l = len(string_a)
    while i < l:
        print(string_a[i] + string_b, end = '')
        i = i + 1
print(intercalar("paz", "so"))


esto hice pero segun no es la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

función que reciba dos strings como parámetros y retorne un nuevo string

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 02/02/2021 08:40:58
creo que solo te faltó:
1
2
3
4
5
def intercalar(string_a, string_b):
    return string_b.join(list(string_a)) + string_b
# todo lo otro está de más
 
print(intercalar("paz", "so"))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar