Python - Función lambda que devuelva si la primera cadena es más grande que la segunda

 
Vista:

Función lambda que devuelva si la primera cadena es más grande que la segunda

Publicado por anonimo (2 intervenciones) el 10/02/2021 19:16:06
NECESITO SOLUCION

Codifique las siguientes funciones lambda en Python:

Una función que, dadas dos variables de entrada, devuelva si la primera es más grande que la segunda (función len).
Un conjunto de funciones lambda que realicen el mismo comportamiento que el descrito en el ejercicio 2.1.4:
Una función que reciba un valor a y que devuelva una función anidada que recibe un parámetro b que devuelva una función anidada que recibe un parámetro c que devuelve una función anidada que recibe un parámetro d que efectúa la siguiente operación: (
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Función lambda que devuelva si la primera cadena es más grande que la segunda

Publicado por joel (901 intervenciones) el 10/02/2021 19:31:08
Creo que seria algo así:
1
2
3
4
laPrimeraEsMasLarga = lambda a, b: len(a)>len(b)
 
print(laPrimeraEsMasLarga("casa", "luz")) # True
print(laPrimeraEsMasLarga("luz", "casa")) # False
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Función lambda que devuelva si la primera cadena es más grande que la segunda

Publicado por anonimo (2 intervenciones) el 10/02/2021 19:41:11
Gracias!

Necesito este:

Una función que reciba un valor a y que devuelva una función anidada que recibe un parámetro b que devuelva una función anidada que recibe un parámetro c que devuelve una función anidada que recibe un parámetro d que efectúa la siguiente operación:
(a * c) + (b / d)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Función lambda que devuelva si la primera cadena es más grande que la segunda

Publicado por joel (901 intervenciones) el 11/02/2021 08:59:33
Según entiendo, seria algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
def fa(a):
    def fb(b):
        def fc(c):
            def fd(d):
                return (a*c) + (b/d)
            return fd
        return fc
    return fb
 
print(fa(1)(2)(3)(4))

Es esto lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar