Python - Necesito Ayuda para hacer un histograma con Python

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Necesito Ayuda para hacer un histograma con Python

Publicado por xt3mbyte (4 intervenciones) el 11/02/2021 10:41:10
Buenas,necesito ayuda para hacer un histograma con python.
Y tambien necesitaria ayuda para hacer un programa que pongas la imagen y le indiques que quieres modificar y automaticamente te corrige el Brillo o contraste.
Si alguien me puede ayudar le estare agradecido,muchas gracias!
Xt3mbytes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Necesito Ayuda para hacer un histograma con Python

Publicado por joel (901 intervenciones) el 11/02/2021 11:27:25
Aquí tienes un simple ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
import matplotlib.pyplot as plt
 
data=[1,2,3,4.5,4,3.5]
months=["Ene", "Feb", "Mar", "Abr", "May", "Jun"]
colors=['red', 'green', 'blue', 'grey', 'purple', 'yellow']
plt.bar(months, data, color=colors)
plt.xlabel("Precio")
plt.ylabel("Tiempo")
plt.title("Titulo")
plt.show()

grafico-de-barras-python
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Necesito Ayuda para hacer un histograma con Python

Publicado por xt3mbyte (4 intervenciones) el 12/02/2021 13:59:33
Gracias Joel!
Pero si quiero que sea de los colores de una imagen,donde pongo la imagen?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Necesito Ayuda para hacer un histograma con Python

Publicado por joel (901 intervenciones) el 12/02/2021 16:04:57
No entiendo muy bien a que te refieres... en vez de poner un color por columna poner una imagen?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Necesito Ayuda para hacer un histograma con Python

Publicado por xt3mbyte (4 intervenciones) el 14/02/2021 22:48:29
Que el histograma diga la cantidad de rojo,azul y verde que hay en la imagen. Yo subo una imagen y el histograma me dice la cantudad de cada color que hay de estos tres.nose si me explico. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Necesito Ayuda para hacer un histograma con Python

Publicado por xt3mbyte (4 intervenciones) el 15/02/2021 16:48:54
Que el histograma te diga la intensidad de los colores,verde,rojo y azul.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar