Python - Juego de casino de lanzar la moneda con python

 
Vista:

Juego de casino de lanzar la moneda con python

Publicado por Nando (1 intervención) el 25/02/2021 02:50:20
Hola a todos tengo tarea sobre un programa que debo hacer en python de un juego de lanzar una moneda, el problema dice lo siguiente:

Al ingresar al casino, descubres que, además de los juegos habituales (blackjack, ruleta, etc.), ofrecen un nuevo juego interesante con las siguientes reglas. Reglas del juego.

Cada jugada del juego consiste en lanzar repetidamente una moneda imparcial hasta que la diferencia entre el número de caras lanzadas y el número de sellos es 3.
Si decides jugar el juego, debes pagar $1 por cada lanzamiento de la moneda. No puedes salir durante una jugada del juego.
Usted recibe $8 al final de cada uno de los juego.
Por lo tanto, ganas dinero si el número de lanzamientos requeridos es menor a 8, pero pierdes dinero si se requieren más de 8 lanzamientos.

El problema es que estoy muy perdido y no se por donde empezar quisiera saber si alguien pueda ayudarme a resolver el problema o a guiarme para poder resolver.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Juego de casino de lanzar la moneda con python

Publicado por joel (901 intervenciones) el 20/04/2021 18:18:05
Hola Nando, no me queda muy claro...

Ganas cada vez que salen 3 veces consecutivas la misma cara de la moneda? y ganas $8 cada vez que ocurre?
y por cada tirada pagas $1

Es así?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Juego de casino de lanzar la moneda con python

Publicado por joel (901 intervenciones) el 20/04/2021 21:43:24
He preparado este simple ejemplo... se para si llega a 0, es decir si te quedas sin dinero, o si ganas mas de 1000

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import random
 
jugada=0
saldo=8
monedas=[]
while saldo>0 and saldo<1000:
    saldo+=-1
    jugada+=1
    moneda=random.randint(0, 1)
    monedas.append(moneda)
    print(jugada, moneda, saldo)
    if len(monedas)>=3 and monedas[-1]==monedas[-2]==monedas[-3]:
        saldo+=8
        monedas=[]
        print("has ganado 8 - total: ", saldo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Juego de casino de lanzar la moneda con python

Publicado por Stlemed (1 intervención) el 17/12/2021 08:12:43
Que es eso de casino móvil desde https://www.am-motion.eu esa pagina me lo recomendaron pero ahora mismo la verdad que soy muy old school para entender gran parte de como se juege en linea ahora pienso que quizas ya eso no es para mi porque puedo perder mas de lo que me llegue a divertir ya que muchas cosas de la pagina no las entiendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Juego de casino de lanzar la moneda con python

Publicado por LarisaCruz (1 intervención) el 16/12/2022 10:38:46
Como aspirante a periodista deportivo, me gustaría hablar un poco de la Superliga europea. El proyecto sigue vivo y la idea se está desarrollando. Muchos clubes europeos están de acuerdo con la visión del Real Madrid, el Barcelona y la Juventus para el desarrollo del fútbol. Actualmente se están llevando a cabo negociaciones con algunos de los clubes de la APL. A mí, en cambio, la idea me parece inadecuada por el momento. Al fin y al cabo, es posible que el fútbol al que estamos acostumbrados ya no exista. Por un lado, no podremos ver equipos de una división inferior en esta liga. En segundo lugar, no todos los equipos punteros podrán conseguirlo. Además, será más difícil ser un famoso periodista de partidos. No ganarás dinero con los partidos fáciles. Sólo desperdicias tu energía. Así que tengo una opción alternativa como un sitio https://elcasino.org/online-slots/ juegos de casino gratis tragamonedas viejas, donde no estoy mal para ganar dinero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Juego de casino de lanzar la moneda con python

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 03/02/2023 15:49:17
Hay que ser bueno apostando. Es vanidoso fiarse sólo de la suerte y, desde luego, no deberías hacerlo. Por eso me resulta más fácil tratar con una casa de apuestas. Sobre todo porque sé qué recurso tiene el mejor Apuestaes TV. Puede elegir cualquiera sin preocuparse y disfrutar del ocio lucrativo del juego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Juego de casino de lanzar la moneda con python

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 17/02/2023 11:56:02
Para apostar en línea, hay que elegir recursos cien por cien fiables. El sitio web oficial del casino en línea https://elcasino.org/el-salvador/ es precisamente una de esas opciones. Es uno de los mejores portales de apuestas. Y a su atención un amplio catálogo de propuestas presentadas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar