Python - Ayuda sobre utilizar variable en una lista

 
Vista:

Ayuda sobre utilizar variable en una lista

Publicado por Jafet (2 intervenciones) el 16/04/2021 01:22:42
Buenas,tengo el siguiente codigo y quiero obtener la variable re para poder guardarla en una lista,pero el resultado en la lista tiene el mismo valor ,segun entiendo es porque el comando re.get() utiliza el valor exacto y ocupo un comando que recuerde el valor para guardarlo.Un ejemplo del codigo que tengo y el resultado es esto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#nota:el resultado es una variable que obtengo de una conversion de distancia(kilometro,millas,etc)
 
def click():
  global conteo
  conteo=conteo+1
  histo =[ ]
  for i in range(conteo):
      historial=re.get()
      historial.appeand(historial)
 
 
 
re.set(str(resultado))
re=StringVar()
caja_salida=Label(ventana,textvariable=re)
caja_salida.place(x=290,y=180)
caja_salida.config(font=("Arial",10),bg="#33ff76",fg="#000000")
boton_calculo=ttk.Button(ventana,text="CALCULAR",command=click)
 
 
 
#El resultado que me tira en la lista por ejemplo,tomando en cuenta que hice 3 click y pasar de kilometro a millas y luego de millas a metros es (20metros,20metros,20metros),como puede ver no me tira los valores anteriores,segun yo es por el comando get().
 
#ocupo por ejmplo que quede asi la lista (30millas,20metros)
 
#No se si me di a entender
 
 
 
 
 
 
#
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda sobre utilizar variable en una lista

Publicado por joel (901 intervenciones) el 16/04/2021 11:41:25
Hola Jafet, me cuesta un poco entender tu problema...
He intentado ejecutar tu código y me indica que "re" no esta definida...
que es "re"?
puedes poner un ejemplo de la variable "resultado" para poder probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime
Val: 526
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda sobre utilizar variable en una lista

Publicado por Jaime (136 intervenciones) el 17/04/2021 05:45:15
Yo estoy con Joel, no se entiende tu código ni la función de re.

Pero sí veo un error lógico que, de pronto, es el error que no ves: Estas creando una variable cada vez que llaman al método "click", intenta corregir eso y de pronto te resuelve el problema.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
def click():
 
  global conteo # Mueve esta linea para otro lugar fuera del metodo
 
  conteo=conteo+1
 
  histo =[ ]
 
  for i in range(conteo):
 
      historial=re.get()
 
      historial.appeand(historial)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda sobre utilizar variable en una lista

Publicado por Jafet (2 intervenciones) el 17/04/2021 05:55:55
En resumen ,quería conseguir el dato que tiene re(la cual es una variable del resultado de una operación en una calculadora) y insertarla en una lista para tener un historial de los resultados hechos. El problema es que al utilizar re.get() y usar el comando de lista append la lista se me actualiza todos los datos con el ultimo valor ingresado es decir un ejemplo en que yo haga 2 operaciones una con resultado 2 y otra con 3,pero en la lista solo me aparecía (3,3) y yo quería que apareciera (2,3).

Lo que hice fue utilizar el comando de


1
2
3
archivotext=open("Registro.txt","a")
   archivotext.write(re.get())
  archivotext.close
Y con dicho comando en mi texto si me aparece lo que queria ,es decir(el resultado 2 y el resultado 3)
En conclusion,ya logre solucionarlo ,mucha gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar