Python - porque no me muestra ningun texto de los print que puse

 
Vista:

porque no me muestra ningun texto de los print que puse

Publicado por shsauk (6 intervenciones) el 01/05/2021 05:09:26
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
def Contrato (a,b,c):
    return a + b + c
def LocacionServ(a):
    return a
def sueldo_1():
    print("Llene el siguiente Formulario")
    sueldo1 = float(input('Ingrese el sueldo acordado: '))
    horas_ext = int(input('Ingrese la cantidad de extras trabajadas: '))
    montoxhora = 25
    pagoxhora= horas_ext * montoxhora
    benef= 150
    tipo_cont=input("En que condicion laboral se encuentra el trabajador?: ")
    if tipo_cont == "por contrato":
        resultado = Contrato(sueldo1,pagoxhora,benef)
        print=("Usted esta en planilla")
    elif tipo_cont == "locacion de servicios":
        resultado = LocacionServ(sueldo1)
    return resultado
 
    resultado_total=sueldo_1()
 
    print(resultado_total)
 
#porque no me muestra ningun texto de los print que puse?, ni me vota error alguno de sintaxys?, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

porque no me muestra ningun texto de los print que puse

Publicado por joel (901 intervenciones) el 01/05/2021 09:13:46
Puede ser que no llames a ninguna función y por esa razón no hace nada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

porque no me muestra ningun texto de los print que puse

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 01/05/2021 10:47:04
porque las dos últimas líneas que llaman a la función tienen un indentado incorrecto, están en la misma "altura" que el return , python no se da cuenta que terminó la función, para eso sacale los espacios y dejalas al inicio .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

porque no me muestra ningun texto de los print que puse

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 01/05/2021 11:13:41
además, revisando bien el código noté que tenés un grave error en la línea 15:

1
print=("Usted esta en planilla")

guarda con eso porque estás asignando a una variable de nombre print algo y supongo que no es eso lo que querés hacer, ya que estarías anulando el primer print como función.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar