Python - Error al encriptar

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Enrique
Val: 5
Ha disminuido su posición en 18 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error al encriptar

Publicado por Juan Enrique (2 intervenciones) el 07/05/2021 18:22:09
Me da un error de sintaxis en xor_crypt_string, y no lo veo. ¿Me podeis ayudar?
Gracias.
Este es mi código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
import binascii
import itertools
import base64
import sys
 
def xor_crypt_string(data, key = 'estoesunaclaveparacifrar', encode = False, decode = False):
	from itertools import zip, cycle
	import base64
	if decode:
		data = base64.decodestring(data)
	xored = ''.join((chr(ord(x) ^ ord(y)) for x, y in zip(data,cycle(key))))
	if encode:
		return base64.encodestring(xored).strip()
	return xored
 
secret_data = sys.argv[0]
print ('Cifrado')
print xor_crypt_string(secret_data, encode=True)
print ('Descifrado')
print xor_crypt_string(xor_crypt_string(secret_data, encode=True), decode=True)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error al encriptar

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 08/05/2021 01:39:31
los errores son por los paréntesis, al abrir y al cerrar.
1
2
3
4
print ('Cifrado')
print (xor_crypt_string(secret_data, encode=True))
print ('Descifrado')
print (xor_crypt_string(xor_crypt_string(secret_data, encode=True), decode=True))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Juan Enrique
Val: 5
Ha disminuido su posición en 18 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error al encriptar

Publicado por Juan Enrique (2 intervenciones) el 08/05/2021 08:32:22
Gracias por la respuesta, pero no le veo el error.
En xor_crypt_string, le añadí los parentesis exteriores, porque si no me daba error de sintaxis en string.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar