Python - Ayuda ejercicio Python

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda ejercicio Python

Publicado por Alberto (9 intervenciones) el 11/05/2021 13:22:01
Crea la superclase Personal_Universitario con un único atributo que sea un diccionario que incluya: "id", "nombre" y "email"
Crear la clases Oficina, Profesor y Alumno. Todas ellas heredaran de Personal_Universitario y heredaran sus datos
En el caso de Oficina, debe añadir a su diccionario de datos el dato "Puesto"
En el caso de Profesor, debe añadir a su diccionario de datos el dato "Especialización"
En el caso de Alumno, debe añadir a su diccionario de datos el dato "CreditosAprobados" (integer)
Crear métodos que sirvan para mostrar la información de cada clase
Crear objetos de todas las clases
Mostrar la información de esos objetos y comprobar que sale lo que tiene que salir

Muchas gracias por compartir vuestros conocimientos

Salu2 :-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda ejercicio Python

Publicado por Alberto (9 intervenciones) el 11/05/2021 13:33:31
Si muchas gracias Joel no lo había visto

Pasa un gran día
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda ejercicio Python

Publicado por Alberto (9 intervenciones) el 11/05/2021 13:43:12
porque se define con.setdefault?


self.diccionario.setdefault("Id",self.id)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar