Python - Cambiar tiempo de salto a la excepción

 
Vista:

Cambiar tiempo de salto a la excepción

Publicado por TimeOutError (6 intervenciones) el 02/06/2021 14:34:16
Estoy intentando ejecutar un programa donde capturo la excepción TimeoutError, lo hago de la siguiente forma:

try:
................
except: TimeoutError:
....................

cómo puedo reducir el tiempo de salto a la excepción?

Gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Cambiar tiempo de salto a la excepción

Publicado por joel (901 intervenciones) el 02/06/2021 17:27:53
Exactamente que es lo que genera el TimeoutError?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Cambiar tiempo de salto a la excepción

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 02/06/2021 20:10:53
supongo que estás intentando acceder a una web, ya que timeouterror está prevista en request, si es otra cosa aclará mejor que estás haciendo , no creo que haya adivinos en la página:
1
2
3
4
try:
    pag = requests.get(web, timeout=10.0)
except requests.Timeout as err:
    print("atención: ", err.message)

cambia timeout=10.0 para ver el tiempo de respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar