Python - crear un programa que ingrese 2 números enteros luego llamar a una función que realice lo siguiente:

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 105
Ha aumentado su posición en 28 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

crear un programa que ingrese 2 números enteros luego llamar a una función que realice lo siguiente:

Publicado por Ani (21 intervenciones) el 24/06/2021 02:53:35
Crear un programa que permita el ingreso de dos números enteros, luego debe llamar a una función que reciba estos números y que realice lo siguiente:
● Si el primer número es mayor que el segundo, debe devolver 1.
● Si el primer número es menor que el segundo, debe devolver -1.
● Si ambos números son iguales, debe devolver un 0.


por favor me podrían ayuda, se lo agradecería mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-3
Responder
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 249
Ha aumentado su posición en 29 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

crear un programa que ingrese 2 números enteros luego llamar a una función que realice lo siguiente:

Publicado por Francisco Javier (311 intervenciones) el 24/06/2021 17:35:35
1
2
3
4
5
6
7
num1=int(input('ingrese primer número: '))
num2=int(input('ingrese segundo número: '))
def funciona(num1,num2):
  if num1>num2:return 1
  elif num1<num2:return -1
  elif num1==num2:return 0
print(funciona(num1,num2))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 105
Ha aumentado su posición en 28 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

crear un programa que ingrese 2 números enteros luego llamar a una función que realice lo siguiente:

Publicado por Ani (21 intervenciones) el 24/06/2021 18:31:41
lo probé y me funciono perfectamente, muchas gracias por la ayuda :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar