Python - No existe la libreria colorama

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 549 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No existe la libreria colorama

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 29/06/2021 10:16:18
Hola buenas vereis tengo un problema, estoy empezando con esto de la programación con el lenguaje python , y al instalar librerias o modulos desde internet con el comando pip install ,se me descarga la libreria en cuestión pero luego en idle o en visual studio code no me reconoce los modulos que quiero importar
Como que esta descargada la biblioteca pero no implementada en python o no me deja usarla me dice que no existe el modulo que estoy buscando cuando intento importar desde la libreria en cuestion

¿Alguién sabe que puede ser o como puedo solucionarlo ?
Ya que las librerias son esenciales para programar

Adunto un ejemplo con la libreria "Colorama" que use de ejemplo
Captura
Captura2
Captura3


Si podeis ayudarme muchas gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No existe la libreria colorama

Publicado por joel (901 intervenciones) el 29/06/2021 10:41:31
Hola Juan, yo la puedo ejecutar en Linux sin problema...

no se que versión de python estas utilizando (yo utilizo python 3.9.2) puede ser que tengas la versión 2 y la 3 en tu ordenador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 549 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No existe la libreria colorama

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 29/06/2021 11:00:09
Esta bien la version y demas nose porque se instala bien y no me deja acceder a ella
uso la version 3.9.5
Gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 249
Ha aumentado su posición en 29 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No existe la libreria colorama

Publicado por Francisco Javier (311 intervenciones) el 30/06/2021 11:03:06
Buenas yo las aplicaciones de colorama las las pongo from desde Windows:
1
from colorama import init, Fore, Back, Style
en el caso de init fore back y Styles.
Si no desinstala y vuelve a instalar pero así te debería de ir bien. Ya cuentas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No existe la libreria colorama

Publicado por Rolando Jose Torres Sanchez (43 intervenciones) el 04/07/2021 16:29:35
Yo pienso que si podemos ver el código completo podamos hacer una función que haga lo mismo que colorama xq creo que tal librería no existe pero debe ser algo como transformar colores de rcn a cmyk o asignarle un nombre a cada color.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No existe la libreria colorama

Publicado por Gabrielle (1 intervención) el 17/12/2022 20:41:33
Hola amigo que tal. Pudiste resolver tú problema? Tengo el mismo error a la hora de importar y no tengo idea como resolverlo. No sé si puedas ayudarme con tu modo de resolverlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar