Python - Alguien me dice que esta pasando?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 483 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Alguien me dice que esta pasando?

Publicado por Venus (3 intervenciones) el 01/07/2021 16:32:35
soy nueva en todo esto, así que solo quiero saber porque python me da este mensaje:


image


image-1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Alguien me dice que esta pasando?

Publicado por joel (901 intervenciones) el 01/07/2021 17:15:26
Hola Venus, no le falta el () al final?

algo así:
1
if pelota.ycor() < -290:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 483 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Alguien me dice que esta pasando?

Publicado por Venus (3 intervenciones) el 01/07/2021 17:26:41
omg gracias es cierto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar