Python - Ayuda ModuleNotFoundError: No module named 'statsmodel'

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda ModuleNotFoundError: No module named 'statsmodel'

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 21/07/2021 14:07:41
Muy buenas a tod@s.

Soy nuevo en Python, por lo que puedo estar cometiendo algún error tonto.

A través de Jupyter cuando ejecuto lo siguiente from statsmodel.tsa.holtwinters import ExponentialSmoothing me aparece este error:
---------------------------------------------------------------------------
ModuleNotFoundError Traceback (most recent call last)
<ipython-input-32-835cc093f382> in <module>
----> 1 from statsmodel.tsa.holtwinters import ExponentialSmoothing

ModuleNotFoundError: No module named 'statsmodel


Y creo que a través de Anaconda Prompt tengo instalado correctamente esa librería (adjunto pantallazo):
https://ibb.co/zRrMNS6

Reseteo la Kernel, lo vuelvo a ejecutar y me sigue dando el mismo error.

¿A que puede deberse?

Muchísimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda ModuleNotFoundError: No module named 'statsmodel'

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 21/07/2021 16:11:17
Y si probás con statsmodels.tsa.holtwinters import ExponentialSmoothing

me da que te falta la s en la importación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda ModuleNotFoundError: No module named 'statsmodel'

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 21/07/2021 17:26:22
Efectivamente.

Muchísimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar