Python - Error al extraer un valor de una pagina web con requests

 
Vista:

Error al extraer un valor de una pagina web con requests

Publicado por Osvaldo (2 intervenciones) el 28/09/2021 01:18:43
Hola, soy nuevo en la programacion.

Tengo un problema con obtener un dato. Lo que hise fue:

1. Trato de obtener un valor de una pagina web.
2. El codigo buscaba en el html de la pagina web un dato<--(No se si tiene algun nombre en especfico, asi
que dejemoslo como "dato", no se html) llamado "span".
3. Al acceder a el lo mostraba.
4. Al mostrarlo mostraba "None"

Mi codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
import requests
from bs4 import BeautifulSoup as b
 
url = 'https://s179-es.ogame.gameforge.com/game/index.php?page=ingame&component=supplies'
html = requests.get(url)
content = html.content
soup = b(content, 'lxml')
 
metal = soup.find('span', {'id':'resources_metal'})
print(metal)

Agradeceria un monton que me ayudasen, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Marvin
Val: 11
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error al extraer un valor de una pagina web con requests

Publicado por Marvin (117 intervenciones) el 02/10/2021 18:03:29
Si te da None es porque seguramente está mal escrito el id.. talvez la etiqueta <span> que estas buscando tiene un id difernete, o talvez no es id sino que es class... yo entre a ese link y no encontre ninguna etiqueta con id "resources_metal"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar