Python - Necesito ayuda!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Necesito ayuda!

Publicado por Seba (5 intervenciones) el 20/10/2021 20:21:57
Estoy escribiendo un script que busque todas mis VMs y haga un backup de ellas.

Pero estoy trabado y no se como avanzar.

Cuando obtengo en un ouput los 4 path con mis imagens:
image = os.popen('find /var/ -name ' + machine + '.qcow2').read()

Trato de correr gzip pero me sale error:

"gzip: compressed data not written to a terminal. Use -f to force compression."
"For help, type: gzip -h"
Alguna sugerencia??
Gracias!!

Thank You!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Necesito ayuda!

Publicado por Laura (1 intervención) el 25/10/2021 01:21:02
Ni idea amigo, espero y te haya ayudado!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Necesito ayuda!

Publicado por Seba (5 intervenciones) el 27/10/2021 17:53:25
Buenisimo!!! Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar