Python - Ayuda por fa!Los dos siguientes códigos en Python tienen la misma salida? Si hay diferencia, que es?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda por fa!Los dos siguientes códigos en Python tienen la misma salida? Si hay diferencia, que es?

Publicado por pedro (4 intervenciones) el 20/11/2021 01:55:41
1
Los dos siguientes códigos en Python tienen la misma salida? Si hay diferencia, que es?

def function_1 (x) :
if x < 0:
return "-"
if x == 0 :
retrurn "0"
return "+"

el otro es

def function_2 (x) :
if x < 0:
return "-"
elif x == 0 :
retrurn "0"
else:
return "+"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 249
Ha aumentado su posición en 29 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda por fa!Los dos siguientes códigos en Python tienen la misma salida? Si hay diferencia, que es?

Publicado por Francisco Javier (311 intervenciones) el 20/11/2021 21:52:06
Buenas le he pasado el doctest es igual:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
def function_1 (x) :
  '''
  >>> function_1(3)
  '+'
  >>> function_1(0)
  '0'
  >>> function_1(-4)
  '-'
  '''
  if x < 0:
    return "-"
  if x == 0 :
    return "0"
  return "+"
 
 
def function_2 (x) :
  '''
  >>> function_1(3)
  '+'
  >>> function_1(0)
  '0'
  >>> function_1(-4)
  '-'
  '''
  if x < 0:
    return "-"
  elif x == 0 :
    return "0"
  else:
    return "+"
 
 
 
if __name__ == "__main__":
    import doctest
    doctest.testmod()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 765
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda por fa!Los dos siguientes códigos en Python tienen la misma salida? Si hay diferencia, que es?

Publicado por dario (185 intervenciones) el 21/11/2021 02:31:05
Producen la misma salida.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
def function_1 (x):
  if x < 0:
    return "-"
 
  if x == 0:
    return "0"
 
  return "+"
 
def function_2 (x):
  if x < 0:
    return "-"
  elif x == 0:
    return "0"
  else:
    return "+"
 
#Principal
print(function_1(38)) #imprime +
print(function_2(-81)) #imprime -
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar