Python - ¿ Ventajas de Python ?

<<>>
 
Vista:

¿ Ventajas de Python ?

Publicado por xDDDDDDDD (1 intervención) el 23/12/2000 00:00:00
¿ Alguien me podria explicar las ventajas de este lenguaje respecto a PHP, por ejemplo ?
¿ Es completamente orientado a objetos ?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿ Ventajas de Python ?

Publicado por osi (1 intervención) el 22/01/2001 00:00:00
Creo que es bastante mas robusto que php. Algunos dicen que para cgi es mejor hasta que Perl (habria que ver). Es orientado a objetos.
Entra a http://www.python.org/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿ Ventajas de Python ?

Publicado por Pandemonium (1 intervención) el 12/02/2001 07:49:37
Wassup!.Tambien se agradece el hecho de que el indentado tenga realmente una importancia (asi es imposible ver esos sources asquerosos) y la extrema legibilidad del codigo (comparandolo con Perl, por ej. Quien me dice que no es asi?).
Bueno, see ya.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿ Ventajas de Python ?

Publicado por HuGoR@ (1 intervención) el 18/06/2001 22:15:13
Busca en tutoriales y a continuación Python
Esta todo el tutorial de Python.
Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿ Ventajas de Python ?

Publicado por kmilo (10 intervenciones) el 05/07/2002 08:04:02
ventajas de python respecto a PHP:
como lo dicen en el mismo manual de php la ventaja de este sobre perl, es que php ha sido creado exclusivamente para la web, esto mismo es una desventaja si lo comparas contra python ya que este ultimo es un lenguaje multiproposito con el cual puedes hacer todo tipo de aplicaciones.

en cuanto a como se veria el codigo para web, en python (normal) tendrias que un cgi que es puro codigo python, mientras que en php podrias tener tu codigo html bien separado del php, por esto se creo un modulo que se llama Pyhp que te permite embeber codigo python en una pagina html.
http://www.ccraig.org/software/pyhp/
http://www.ccraig.org/software/pyhp/manual/

para ver mas comparasiones de python con otros lenguajes entra a:
http://www.python.org/doc/Comparisons.html

C, C++, Java, Perl, Rexx, Tcl, Java, Ruby, Lisp, Scheme etc.

¿ Es completamente orientado a objetos ?
SI, pero no te obliga a siempre trabajar con objetos como lo hace java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿ Ventajas de Python ?

Publicado por Dani (12 intervenciones) el 13/02/2004 19:52:02
Python es un lenguaje interpretado, de entrada eso supone una ventaja frente a otros por la sencillez con la que podemos probar nuestros programas, para los que empiezan a programar usar un lenguaje asi les facilita, y mucho, el camino. Como se comentaba en anteriores mensajes, en Python la indentación del código resulta ser una parte vital en la generación del mismo, con lo que Python vuelve a ganar puntos en lo que a aprendizaje se refiere. Otro punto a favor que podemos atorgar a Python es la gran expresividad de la que goza su codigo, es decir, lo que conseguimos en 10 lineas de codigo Python puede convertirse facilmente en 50 o más lineas en otros lenguajes. Como contrapartida en comparación a estos últimos, Python es mucho lento, llegando a ser hastga 70 veces más lento que C o C++, aunque para según que finalidades esta hecho no es relevante (aun asi, existen modulos Python como Psyco que llegan a acelerar la velocidad de ejecución hasta ser 3 veces mas lenta que de un programa C).
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar