Python - Ejercicio en Python

 
Vista:
Imágen de perfil de Andres

Ejercicio en Python

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 04/05/2022 14:40:40
buen dia. Tengo un ejercicio de la facu con la siguiente consiga: "Ingresar límite inferior y límite superior es decir 2 valores numéricos, mostrar todos los números comprendido entre esos límites". Si bien a esa consigna ya la realice, pero lo que se me dificulta es cuando me piden la siguiente consiga referido a lo anterior mencionado "Si se ingresó el valor cero indicarlo en el informe". Espero que me puedan ayudar. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 11
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ejercicio en Python

Publicado por 7aamin (117 intervenciones) el 10/05/2022 23:26:02
SI dices que ya resolviste la primera parte.. alli mismo puedes sacar la segunda parte.. validando que no sea un numero CERO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejercicio en Python

Publicado por HARLES (1 intervención) el 11/05/2022 19:42:09
A que te refieres con el 0 ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 11
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ejercicio en Python

Publicado por 7aamin (117 intervenciones) el 12/05/2022 23:54:04
Puede ser algo asi.. no explicas bien a que se refiere con ingresar el cero!! yo asumo que los rangos de numeros deben ser mayores que Cero o menores que Cero:

1
2
3
4
5
6
7
def validarRango(rangoMenor:int, rangoMayor:int) -> int:
    if rangoMenor != 0 and rangoMayor != 0:
        for i in range(rangoMenor, rangoMayor): yield i
    else: print("Se ha ingresado el numero Cero '0'")
 
gen = validarRango(1, 10)
for i in gen: print(i)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar